Queria uma ajuda das mamãs experientes e tias e primas e amigas e de todas lol
A Joaninha já come de tudo mas está a ficar complicado cozinhar para conciliar as refeições visto que tem de levar almoço para a escola.
Que refeições (fora sopa) dão aos vossos pequenotes?
Há por aí receitinhas disso ??
Obrigada.
terça-feira, 24 de agosto de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem, vou-te deixxar as receitinhas que a minha mais gosta.
ResponderEliminarPrimeiro de tudo tudo...esparguette (ou outra massa è-lhe igual) com legumes (peincipalmente broculos) e frango/ borrego/ vitela.
Tb o faço com arroz.
jardineira
e agora deu-me uma branca...volto a postar quando me lembrar de mais "menus" faceis de levar para a escola...
E agora pensando bem, nos portugueses usamos mais è mesmo o arroz, a massa e a batata!!!
eu quando nao dou estes acompanhamentos, dou com legumes varios...depois carne ou peixe...
beijinhos
Brigada Kristianna.
ResponderEliminarAGuardo mais ajudas ;)
Eu tento variar bastante as ementas do Duarte, por sugestão do pediatra dele, comprei o livro: "1,2,3, uma colher de cada vez". Tem receitas óptimas e muito variadas.
ResponderEliminarO Duarte adora estufado de beringela com carne (Costumo optar por coelho, borrego ou frango)
Cá vai:
colocas uma cebola em rodelas finas e um dentinho de alho picadinho a refogar com um bocadinho de azeite em lume baixinho. colocas um tomate (ou polpa), a beringela(com casca)em rodelas fininhas e as batatas (tb em rodelas fininhas. Deixas estufar os legumes um bocadinho, acrescentas a carne aos cubinhos e um bocadinho de água e deixas estufar. Passas ou serves assim.
Espero que goste!!
Brigada tânia.
ResponderEliminarAchoque vou experimentar :D
vê se neste site http://www.receitasparabebes.com/, tens lá algumas receitas.
ResponderEliminarE tb não sei se conheces o livro 1 2 3 uma colher de cada vez, é muito bom tens lá montes de receitas.
Olá :)
ResponderEliminarDescobri o blog agora mesmo e espero ajudar! Cá em casa as tento sempre variar para que a minha filha faça sempre uma refeiçao de carne e outra de peixe.
Custumo fazer muito lombinhos de pescada com puré e legumes. basta colocares os lombinhos a refogar um pouco junto com os legumes, e fazer o puré. Eu custumo por tudo no forno no final com a cebola e tudo.
Faço tambem jardineira, almondegas, bacalhau á gomes de sá, rolo de carne, arroz de pato. Se precisares de receitas diz :)
Um beijinho
Ana e Constancinha
Oi
ResponderEliminarPor acaso descobri o teu (se me permites tratar-te assim) blog.
Este blog - http://solangeburri.blogspot.com/2008/08/pequenos-gourmets-bifinhos-de-frango.html - tem dicas/receitas mto úteis no q diz respeito À alimentação. O link q envio é de uma receita mas se pesquisares tens mtas mais.
Kisses
Ana